viernes, 11 de octubre de 2013

boca le dio un baile a river

Boca se quedó con toda la alegría en el Superclásico

Venció 1-0 a River en el Monumental gracias a un gol de Gigliotti para llevarse una victoria de oro. El local tuvo buenas chances para empatar, pero jugó un muy mal segundo tiempo y se quedó sin nada.
Mirá el go
El Monumental le sienta muy bien. Ya había gritado en 2009, con la camiseta de Atlético Tucumán; en 2011, con la de All Boys; y hace algunos meses, con la de Colón. Esta vez el gol de Emmanuel Gigliotti frente a River tuvo un valor gigante, ya que le dio la victoria 1 a 0 a Boca en un estadio que solo albergó a simpatizantes del equipo local.
El arranque del encuentro mostró una versión más audaz de River, que se plantó en campo rival, con lo laterales bien adelantados, encontró fisuras en el fondo adversario y marcó las primeras señales de alerta a través de Gabriel Mercado. A los 5 minutos ganó tras un córner de Manuel Lanzini y cabeceó junto al palo derecho. Y a los 8 remató desde el borde del área, Agustín Orión no pudo retener y Lanzini no pudo sentenciar en el rebote.l